Piano degli Studi (a.a. 2008/09)
1° anno
I periodo Chimica dei componenti alimentari Elementi di microbiologia ed igiene Statistica Tecnologie dell'industria alimentare |
SSD
(*) AGR/16 MAT/06 AGR/15 |
CFU
9 5 5 9 |
II periodo Costruzione di macchine per l'industria alimentare Impianti dell'industria alimentare Metodi statistici a supporto delle decisioni A Servizi generali di impianto Termofluidodinamica applicata A |
SSD
ING-IND/14 ING-IND/17 MAT/06 ING-IND/17 ING-IND/10 |
CFU
4 5+4 (1) 4 9 4 |
(*) CHIM/06: 3 CFU + CHIM/07: 3 CFU + CHIM/10: 3 CFU
(1) CFU di tipologia f (D.M. 509/99)
2° anno
I periodo Gestione della qualità, sicurezza e ambiente Marketing industriale Materiali, tecnologie ed impianti per il confez. alimentare A Meccanica per il confezionamento Project management Sistemi logistici per l'industria alimentare |
SSD
ING-IND/17 ING-IND/35 ING-IND/22 ING-IND/13 ING-IND/17 ING-IND/17 |
CFU
4 5 5 4 5 9 |
II periodo Macchine e impianti elettrici Materiali, tecnologie ed impianti per il confez. alimentare B |
SSD
ING-IND/32 ING-IND/17 |
CFU
5 4 |
Attività a scelta
Prova finale 6 CFU
15 CFU
NOTA: Gli studenti provenienti dal curriculum "Progettista di prodotto" devono obbligatoriamente sostenere l'esame di "Fisica generale C".